11. Südostdeutsches Kolloquium 2005

BTU

Speiseplan der BTU-Mensa


V. Myrnyy

Hinweis: Es kann an den Kassen bar bezahlt werden, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Einige Tische sind im Seitenflügel der Mensa für Tagungsteilnehmer reserviert.

Freitag 29.4.2005
     
Suppe Blumenkohlcremesuppe
 
Essen 1 Brühnudeln mit Geflügelfleisch, Kaisergemüse und gehackter Petersilie verfeinert, dazu ein Brötchen und Obst
 
Essen 2 Texanischer Hackbraten aus Schweine-und Rindfleisch mit Chili auf Bratensauce zu Mais-Bohnengemüse und Chesterpüree
 
Essen 3 Broccoli-Nuss-Ecke auf Sellerie-Sahnesauce zu Fingermöhren und gebratenem Eierreis
 
Essen 4 Schweinefiletgulasch „Stroganov Art“ mit Sahne verfeinert, dazu Rettich-Sahnegemüse, Ratatouille, Rotwein-Zwiebeln, sowie Butterpasta, Polenta oder Gnocchi
 
Essen 5 Rotbarschfilet gekräutert und auf Oreganosauce angerichtet, Zitronenachtel, dazu Rettich-Sahnegemüse, Ratatouille, Rotwein-Zwiebeln, sowie Butterpasta, Polenta oder Gnocchi
 

  Studierende Mitarbeiter Gäste
Essen 1 1,00 € 2,60 € 3,00 €
Essen 2 1,50 € 3,30 € 4,00 €
Essen 3 2,00 € 3,80 € 4,60 €
Essen 4 2,00 € 3,80 € 4,60 €
Aktionsessen 3,00 € 3,80 € 4,60 €
Weitere Preise entnehmen Sie bitte aus dem aktuellen Angebot in unseren Mensen und Cafeterien.
  Studierende Mitarbeiter / Gäste
Suppen 0,50 € 0,50 €
Beilagen 0,35 € 0,70 €
Gemüse 0,35 € 0,70 €
Desserts 0,50 € 0,50 €
Salate a 100g 0,50 € 0,60 €

oder PDF-Datei zum Ausdrucken