Hinweis: Es kann an den Kassen bar bezahlt werden, eine Voranmeldung
ist nicht erforderlich.
Einige Tische sind im Seitenflügel der Mensa für
Tagungsteilnehmer reserviert.
Freitag
29.4.2005
Suppe
Blumenkohlcremesuppe
Essen 1
Brühnudeln mit Geflügelfleisch, Kaisergemüse und gehackter Petersilie verfeinert, dazu ein Brötchen und Obst
Essen 2
Texanischer Hackbraten aus Schweine-und Rindfleisch mit Chili auf Bratensauce zu Mais-Bohnengemüse und Chesterpüree
Essen 3
Broccoli-Nuss-Ecke auf Sellerie-Sahnesauce zu Fingermöhren und gebratenem Eierreis
Essen 4
Schweinefiletgulasch „Stroganov Art“ mit Sahne verfeinert, dazu Rettich-Sahnegemüse, Ratatouille, Rotwein-Zwiebeln, sowie Butterpasta, Polenta oder Gnocchi
Essen 5
Rotbarschfilet gekräutert und auf Oreganosauce angerichtet, Zitronenachtel, dazu Rettich-Sahnegemüse, Ratatouille, Rotwein-Zwiebeln, sowie Butterpasta, Polenta oder Gnocchi
Studierende
Mitarbeiter
Gäste
Essen 1
1,00 €
2,60 €
3,00 €
Essen 2
1,50 €
3,30 €
4,00 €
Essen 3
2,00 €
3,80 €
4,60 €
Essen 4
2,00 €
3,80 €
4,60 €
Aktionsessen
3,00 €
3,80 €
4,60 €
Weitere Preise entnehmen Sie bitte aus dem aktuellen Angebot in unseren Mensen und Cafeterien.